Políticas de privacidad del Teatro La Capilla

El teatro La Capilla y la compañía Los endebles, con domicilio en la calle de Madrid No. 13, Colonia del Carmen, Coyoacán, C.P. 04100, en Mëxico D.F. ; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, email personal y ; considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, número telefónico y email personal.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la calle de Madrid No. 13, Colonia del Carmen, Coyoacán, C.P. 04100, en Mëxico D.F.; al correo administracion@teatrolacapilla.com o visitar nuestra página de Internet http://www.teatrolacapilla.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con la compañía Los endebles, para recibir información de sus actividades. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Al aceptar las condiciones, consiente que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 5658-6285 o al correo administracion@teatrolacapilla.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.teatrolacapilla.com/politicas-de-privacidad

Firma teatro la capilla